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안녕하세요, 공남입니다.

오늘은 구이용 삼겹살 추천 제품을 소개해 드리려고 합니다.

유사균돼지의 삼겹살 추천 제품은 어떤 특징과 장점들을 갖고 있는지 함께 알아보겠습니다.

오늘의 제품,

'유산균돼지 한돈국내산삼겹살'입니다.

 

국내산 돼지고기, 유산균돼지 한돈 국내산삼겹살은 순수 고깃값만을 산정해서 저렴하게 공급하며, 당일 생산한 제품을 당일 소진 목적으로 판매하고 있습니다.

건강한 돼지만을 선별해 가공, 판매까지 원스톱 과정을 통해 고객들께 제공하고 있습니다.

 

이날은 부모님이 집에 오셔서 간단하게 홈 파티를 준비했습니다.

아버지가 가장 좋아하시는 삼겹살을 마침 이날 딱 받게 되어 맛있게 잘 먹을 수 있었네요.

쭈꾸미볶음은 지난번에 포스팅으로 보여드린 그 쭈꾸미 볶음이며, 곱창은 야채곱창과 오돌곱창 1인분씩 총 2인분의 구성입니다.

정말 4인 가족에 딱 알맞은 간단한 구성이죠?

(+밥과 반찬들, 그리고 순대국밥까지 더한 건 비밀)

 

자, 그럼 본격적으로 삼겹살부터 구워보도록 하겠습니다.

불판은 친한 형이 선물로 준 건데 때릴 뻔했습니다.

스위치를 켜면 켜지고 끄면 꺼지는 세기 조절 안되는 불판에, 설거지는 어떻게 하라는 건지 모르겠는 분리 안되는 상판까지 콤보로 절 괴롭게 했거든요.

그래도 요즘은 스킬이 조금 늘었는지 설거지도 나름 잘 해내고 불 조절도 잘 하는 편입니다.

역시 인간은 적응의 동물인가 봅니다.

 

누가 보면 머슴인 줄 알겠네요.

밥이 왜 이렇게 크게 나온 건지 모르겠습니다.

저는 저렇게 밥을 많이 먹는 사람은 아닌데... 사진이 크게 나온듯하네요.

국내산 돼지고기, 유산균돼지 한돈 국내산삼겹살은 유산균돼지만의 특별한 소분할 진공포장 방식을 적용해 먹다 남은 고기의 보관을 용이하게 하며, 오랫동안 고기의 신선도를 유지시켜줍니다.

이렇기 때문에 혼자서도 먹기 편하며, 먹다 남은 고기를 다시 냉장고에 보관해도 신선도를 오래 유지할 수 있다는 장점이 있습니다.

역시 삼겹살은 뭐니 뭐니 해도 구워 먹는 게 최고인 것 같습니다.

뒤처리가 난감하긴 하지만요.

그래도 저희 집 테이블이 6인 테이블이라 바닥에는 거의 떨어지지 않아 다행이었습니다.

청소는 하긴 했지만 그래도 바닥에 많이 떨어지면 어딘가에서 자꾸 냄새가 나더라고요.

 

국내산 돼지고기, 유산균돼지 한돈 국내산삼겹살은 고기 100~200g씩 소포장 된 것이 특징입니다.

덕분에 신선함을 오래 유지할 수 있죠.

드실 때는 소분할 포장된 부분을 포장 제거 후 드시면 되며 진공 포장지를 자르실 때는 다른 부분의 진공이 풀리지 않도록 하여야 하며, 만약 진공이 풀리면 빠른 시일 내에 드시는 것을 권해드립니다.

혹시 소분할 포장된 부분 중 진공이 풀린 부분이 있다면 그 부분부터 최우선적으로 드시는 것을 권해드립니다.

소분할 포장의 장점은 고기를 개별로 포장하여 구울 때마다 포장을 제거하고 드시게 되면 굽는 동안 포장을 제거하지 않은 고기는 신선도를 그대로 유지할 수 있고, 맛 또한 처음부터 끝까지 동일하게 유지할 수 있다는 것입니다.

유산균돼지의 제품은 자체 특허를 보유한 특별한 소분할 진공포장 방식을 사용해 성인 1인분을 기준으로 소포장 되어 있어 포장을 제거하지 않은 상태의 남은 고기는 냉장 보관 시 그 신선도를 오랫동안 유지할 수 있다는 장점이 있습니다.

 

국내산 돼지고기, 유산균돼지 한돈 국내산삼겹살은 구이용, 수육용, 숯불용이 있으며 국내산 돼지고기의 쫄깃함과 육즙이 가득 들어있는 맛있는 고기입니다.

구이용의 경우 구이용 프라이팬을 추천드리며, 먼저 프라이팬을 가열 후 고기를 올려주시고 자주 뒤집기보단 3~4번 뒤집어가며 구워주시면 맛있게 드실 수 있습니다.

 

얼마나 고기를 잘 구웠는지 때깔이 아주 좋네요.

역시 돼지는 돼지를 잘 굽나 봅니다.

유산균돼지는 삼겹살뿐만 아니라 오겹살, 목살, 항정살, 가브리살, 갈매기살, 앞다리살, 등갈비살, 갈비, 안심, 등심, 뒷다리살, 아롱사태, 다짐육, 등뼈 등 다양한 부위들을 판매하고 있습니다.

입맛에 맞춰 구매하기 좋은 곳이라 저도 앞으로 자주 이용할 것 같습니다.

무엇보다 고기가 정말 맛있었거든요!

 

이날, 어머니께서 머위잎을 데쳐오셨는데 향이 좋아 정말 맛있게 쌈도 싸 먹었습니다.

역시 삼겹살은 쌈과 먹어야 그 맛이 더욱 살아나는 것 같네요.

오늘 만나본 제품은 국내산 돼지고기, 유산균돼지 한돈 국내산삼겹살이었습니다.

삼겹살도 이젠 인터넷에서 믿고 구매할 수 있는 시대가 왔네요!

장점

  1. 누린내 없는 맛있는 고기
  2. 3일 이내에 도축한 고기를 소포장해 신선도를 유지함
  3. 구이용 삼겹살도 지방이 적은 부위와 많은 부위를 선택할 수 있어 취향껏 먹을 수 있음

한마디

  1. 다음번엔 무엇을 먹어볼까~
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