안녕하세요, 공남입니다.
오늘은 락타아제산양유 제품을 소개해 드리려고 합니다.
바른의 락타아제산양유 제품은 어떤 특징과 장점들을 갖고 있는지 함께 알아보겠습니다.
오늘의 제품,
'바른 산양유단백질'입니다.
충분한 단백질 섭취는 왜 중요할까요?
체내의 단백질은 나이가 들수록 점차 감소하며 25세 이후 매년 0.5~1%씩 근육량이 줄어듭니다.
이 때문에 중, 장년층에서 노년층 분들일수록 단백질 섭취는 중요하다 할 수 있습니다.
특히 근육량은 40대 이후로 감소하기 시작하여 연령이 증가함에 따라 급격한 감소를 보입니다.
일반 성인은 체중 1kg당 0.8g, 65세 이상 노인은 1kg당 1.2g에 해당하는 단백질을 섭취하는 것을 권해드립니다.
바른 산양유단백질은 네덜란드 청정자연을 그대로 담은 제품입니다.
퀄리고트 인증을 받은 산양유만을 사용했으며, 5종 복합 단백질을 함유하고 있고 12종 부원료를 함유하고 있습니다.
락타아제산양유, 바른 산양유단백질의 섭취방법 및 주의사항에 대한 정보입니다.
- 1일 1~2회, 1회 1포를 물 또는 우유 100ml에 잘 섞어 섭취하십시오.
- 특이체질 및 과다 섭취를 하면 알레르기 및 부작용 등의 발생 우려가 있으니 성분 및 섭취량을 확인하고 섭취하십시오.
- 제품 개봉 또는 섭취 시 포장재의 절단면에 상처를 입을 수 있으니 주의하시기 바랍니다.
- 개인의 신체 상태에 따라 이상 증상이 생길 경우 섭취를 중단하시기 바랍니다.
- 직사광선 및 고온 다습한 곳을 피하여 실온 보관하십시오.
알레르기 유발 물질에 대한 정보입니다.
- 본 제품은 밀, 계란, 복숭아를 사용하여 제조된 제품과 동일한 생산 설비에서 제조되고 있으며 우유, 대두, 밀을 함유하고 있습니다.
단백질은 신체 조직을 구성하는 성분으로 근육, 호르몬, 에너지 생성에 필요한 필수영양소입니다.
수분 다음으로 체내에 2번째로 많이 존재하며 신체를 이루는 주성분이라고 할 수 있습니다.
단백질 섭취가 부족해지면 성장 지연, 면역력 저하, 근육 감소, 인체 대사조절 기능 저하가 발생할 수 있습니다.
바른 산양유단백질은 종류가 다른 5가지 단백질이 함유된 프리미엄 복합 단백질입니다.
1. 산양유단백질
- 산양유단백질은 100g당 단백질 함량이 3.6g에 달하며 모유보다 3배 풍부한 단백질을 함유하고 있습니다.
또한 소화가 용이하고 영양이 풍부하다는 특징이 있습니다.
2. 분리유청 단백질
- 유당이 제거된 순도 높은 유청 단백질로 90% 이상의 단백질 함량을 자랑합니다.
3. 농축유청 단백질
- 필수 아미노산이 풍부한 유청 단백질은 80% 이상의 단백질 함량을 자랑합니다.
4. 분리 대두 단백질
- 아미노산이 풍부한 식물유래 단백질로 90%의 단백질 함량을 자랑합니다.
5. 아몬드 프로틴
- 풍부한 섬유질의 식물유래 단백질로 아몬드 100g에는 단백질 23.5g, 식이섬유 11.3g이 함유되어 있습니다.
위와 같은 기능과 특징이 다른 5가지 단백질은 우리 몸에서 다양한 형태로 도움이 됩니다.
락타아제산양유, 바른 산양유단백질의 특징은 다음과 같습니다.
1. 청정자연 산양유
2. 엄격한 품질 검증
3. 동, 식물성 단백질 배합
4. 12종 부원료
5. 곡물 맛
6. 간편한 스틱
락타아제란 젖당을 소화하기 위한 필수 효소입니다.
락타아제의 분비량이 부족하거나 결핍되는 사람은 유당불내증이 생기게 되는 것이죠.
유당불내증이 생기면 소화를 못한 젖당이 혈액 속의 수분을 대장으로 가져와 설사를 일으키며, 이 과정에서 산과 가스를 발생시켜 몸이 붓거나 복부 팽만을 일으킬 수 있습니다.
바른 산양유단백질에는 이 락타아제가 함유되어 있어 유당을 쉽게 소화시킬 수 있습니다.
산양유단백질은 유산양의 젖에서 추출한 단백질로 세계 원유 생산량의 2.4%밖에 되지 않는 귀한 원료입니다.
모유와 가장 유사한 단백질 구성을 가지고 있어 칼슘, 알부민, 글로불린 등 영양소가 풍부합니다.
1. 산양유는 모유보다 단백질 함량이 무려 3배 더 풍부하며 풍부한 단백질 함량은 근육, 호르몬, 에너지 생성에 도움이 됩니다.
2. 산양유는 우유보다 뉴클레오타이드(세포 구성을 돕는 성분으로 생명체의 에너지원) 함량이 무려 16배 더 풍부합니다.
풍부한 뉴클레오타이드 함량은 에너지 생성에 도움이 됩니다.
3. 산양유에는 우유보다 베타카제인(소화를 도와주는 성분으로 섭취한 단백질이 체내에서 응고되는 현상을 막아주는 성분) 함량이 무려 2배 더 풍부합니다.
풍부한 베타카제인 함량은 단백질을 편안하게 소화시키는 데 도움이 됩니다.
4. 산양유에는 우유보다 알파S1카제인(소화를 방해하는 성분으로 유당불내증 및 소화 불량을 일으키는 성분) 함량이 무려 14배 더 적습니다.
적은 알파S1카제인 함량은 단백질을 편안하게 소화시키는 데 도움이 됩니다.
5. 산양유는 우유보다 중쇄지방산(소화 흡수를 하게 될 때 체내에서 분해되는 속도를 더욱 빠르게 만드는 성분으로 체내에 축적되지 않아 에너지원으로 바로 사용이 가능한 성분) 함량이 무려 2배 더 풍부합니다.
풍부한 중쇄지방산 함량은 소화 흡수 촉진에 도움이 됩니다.
락타아제산양유, 바른 산양유단백질은 엄격한 원유 신선도 및 품질 관리 체계로 세계적 인정을 받는 네덜란드 원유 전문 제조회사인 CBM 사의 원료를 사용합니다.
100년 전통의 원유 전문 제조회사인 네덜란드의 CBM 사에서 퀄리고트 인증을 받은 산양유만 사용합니다.
퀄리고트 인증이란 산양의 건강, 농장의 위생, 원유의 품질 3가지 엄격한 기준을 모두 통과한 목장만이 받을 수 있는 국가 공인 품질 인증 라벨입니다.
바른 산양유단백질은 단백질 합성 효율을 위한 동물성, 식물성 단백질을 배합한 제품입니다.
기능과 특징이 다른 두 가지 단백질은 함께 섭취할 때 단백질의 합성 효율이 더욱 좋습니다.
동물성 단백질과 식물성 단백질은 주 영양소가 다르기 때문에 함께 섭취 시, 단백질 합성에 필요한 영양소를 효과적으로 공급받을 수 있습니다.
동물성 단백질과 식물성 단백질은 체내 흡수되는 시간이 다르기 때문에 함께 섭취 시, 지속적인 단백질 공급을 받을 수 있습니다.
바른 산양유단백질은 12가지 곡물로 맛을 낸 고소하고 담백한 곡물 맛 제품입니다.
언제 어디서나 간편한 스틱 형태로 하루 한포 간편하게 하루 단백질을 챙길 수 있습니다.
락타아제산양유, 바른 산양유단백질은 다음과 같은 분들께 권해드릴만한 제품입니다.
1. 뼈와 근육 성징이 필요한 성장기 청소년
2. 피로가 쌓여 기력이 없는 직장인
3. 단백질이 부족한 중, 장년의 어르신
4. 운동 후 단백질 섭취가 필요하신 분
5. 바쁜 일과로 식사가 어려우신 분
위와 같은 분들께 권해드릴만한 제품이라고 하니 참고 부탁드립니다.
오늘 만나본 제품은 락타아제산양유, 바른 산양유단백질이었습니다.
부원료까지 꼼꼼하게 챙긴 잘 만든 제품이네요!
장점
1. 진하고 고소해 먹기도 좋고 맛도 있음
2. 단백질, 곡물, 카놀라오일파우더 함유로 필수 3대 영양소 섭취 가능
3. 12종의 부원료 함유로 더욱 건강한 산양유단백질 제품
4. 소화가 잘 되는 락타아제 산양유 제품
한마디
1. 요즘에는 정말 똑똑한 개발자들이 많은 것 같습니다.
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